限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

(影音)楊洋激吻畫面引爆動 強國電影未上映就要拍續集

2017/02/16 11:56

楊洋(左)和劉亦菲(右)合作的《三生三世十里桃花》將在暑期上映。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國改編自超人氣網路小說《三生三世十里桃花》的同名電視劇正熱播,剛開始確定由台灣男星趙又廷及中國女星楊幂演出時,受到不少質疑,沒想到開播後好評不斷,收視節節升高,同時間該小說也翻拍成電影版,由空靈美女劉亦菲和當紅小鮮肉楊洋擔綱男女主角,而這對超高顏值的組合,討論度就已居高不下,近日公開的預告中,楊洋和劉亦菲在桃花林唯美激吻的畫面,更是引起暴動,在微博上瘋傳,未上映就夯到不行,昨更傳出電影版將會拍續集,不會只拍一集。

楊洋(左)和劉亦菲(右)將詮釋一段糾葛三世的糾心虐戀。(翻攝自YouTube)

據《新浪娛樂》報導,因《三生三世》電視劇獲得好評,電影版也備受期待,該小說是網路作家「唐七公子」的作品,描述青丘狐的帝姬「白淺」,和天族太子「夜華」之間糾葛三世的揪心虐戀,電影版預計暑假上映,預告中有一幕是楊洋和劉亦菲在桃林裡深情激吻,唯美又激情的畫面掀起影迷期待,昨就有消息傳出,電影版已經在申請第2部的拍攝許可,但仍在企劃階段,演員陣容會否是原班人馬,以及開鏡日期,都還是未知數。

預告中楊洋和劉亦菲在桃林下深情擁吻,激情唯美畫面引影迷暴動瘋傳。(翻攝自YouTube)

網曝《三生三世十里桃花》已在籌拍第2集。(翻攝自新浪娛樂)

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除請見諒)

相關新聞