限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

身家20億港星驚傳退化嚴重 下樓需靠輪椅代步

2017/02/16 06:26

鄺美雲傳出膝蓋嚴重退化,目前需以輪椅代步。(翻攝自鄺美雲臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕以歌曲《容易受傷的女人》、《堆積情感》紅極一時的香港歌手鄺美雲,今年54歲,卻驚傳膝蓋嚴重退化,目前下樓梯需以輪椅代步,健康狀況令人擔憂。

鄺美雲淡出歌壇多年,經營珠寶業有成,外傳身家高達20億元台幣,昨她在臉書貼出坐輪椅照片,自曝「膝蓋出現問題」,所以要暫停運動和走樓梯,外傳她多年前就使用拐杖,膝蓋退化嚴重。

54歲鄺美雲外型貌美,凍齡有成。(翻攝自網路)

照片中,素顏戴著黑框眼鏡的鄺美雲,氣色極佳面帶微笑,她強調除了膝蓋健康無虞,接下來還有許多事要處理,「請大家放心!亦不用特別打電話問候我,心意全收到了。」只是鄺美雲必須坐輪椅才能下樓,身旁還有3人輔助,令人相當擔心健康狀況。

鄺美雲1982年拿下香港小姐亞軍,年輕時外型亮眼。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞