限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馮德倫還原「退讓說」 原來愛妻舒淇文人來著

2017/02/15 21:59

馮德倫出席公開活動,談到是否和愛妻準備「造人」,他一概答「順其自然」。(香港星島日報提供)

〔記者盧家豪/綜合報導〕馮德倫婚後首度出席公開活動,老婆舒淇日前在網路上PO文「退讓總是會有極限的」,被猜測是兩人吵架,今馮德倫反駁說法:「我太太非常有文采,有時看完書有感而發,大家不用想太多。」

馮德倫婚後首次出席公開活動,否認舒淇日前PO長文是因為兩人吵架。(香港星島日報提供)

今馮德倫一現身就被港媒恭喜愛妻舒淇懷孕,馮德倫笑回:「這樣的謠言也相信?有的話會跟大家說啦。」至於有沒有造人計畫,他則表示「隨時準備好,一切順其自然。」

至於情人節兩人也沒互送卡片、禮物,待在家叫外賣一起吃飯,享受獨處時光。

舒淇日前在網上PO長文提到「退讓是有極限的」,被猜是和老公馮德倫吵架。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞