限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐振剛活吞蚯蚓 先伸舌舔冰冷肉體

2017/02/15 19:27

唐振剛挑戰生吃蚯蚓,完食後開玩笑稱自己精神百倍,還描述形容蚯蚓味道就像:「蛤蜊沒吐沙!」(八大提供)

〔記者洪素津/台北報導〕唐振剛日前和八大《世界第一等》至印尼潛入地底河流的洞穴,尋找當地俗稱「黑黃金」的蝙蝠大便,還挑戰生吃蚯蚓,看得大家是膽戰心驚。

唐振剛一行人划船進入伸手不見五指的洞內,不料大批蝙蝠因下雨而紛紛飛回洞內,把唐振剛當作外敵,還使出「尿尿」攻勢,讓他遭受「黃雨」之災,甚至還有蝙蝠爬上他的脖子,他笑說蝙蝠果然是「吸血鬼的化身」。

唐振剛出外景至印尼潛入地底河流的洞穴,尋找當地俗稱「黑黃金」的蝙蝠大便。 (八大提供)

另外當地人豪邁抓一把蚯蚓往嘴裡送,唐振剛驚呼說對方根本是往死裡逼,害怕之餘他仔細挑了一條蚯蚓,接著伸出舌頭舔了幾下,隨即深呼吸把蚯蚓給吞進肚,完食後唐振剛開玩笑稱自己精神百倍,還描述形容蚯蚓味道就像:「蛤蜊沒吐沙!」

相關新聞