限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝恩情人節給浪漫體驗 王子告白歐陽娜娜

2017/02/15 15:11

王子情人節好忙,早上放閃曾之喬,晚上又和歐陽娜娜度過浪漫的情人節。(翻攝自王子臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「王子」邱勝翊近年積極進攻戲劇圈,參與多部電視劇和電影的演出,成功闖下好成績,昨日情人節突然曬出牽手照,讓不少粉絲大喊心碎,後來才發現是合作演員曾之喬,不過,他深夜又發文告白小11歲的歐陽娜娜稱「謝謝妳讓我度過一個浪漫的情人節」。

王子前陣子就預告會參加歐陽娜娜(左)的音樂會。(合成圖,翻攝自王子臉書)

王子情人節的行程超忙碌,先是放閃曾之喬、買花送劇組,晚上又去聽歐陽娜娜的音樂會,首次出席對方公開表演的他,大讚歐陽娜娜的超優表現「妳好棒」,王子還曬出輕摟歐陽娜娜纖腰及和歐陽娣娣做出搞怪模樣的照片,王子報告一整天的行程後,讓網友感嘆:「哇,帥哥情人節這樣過的?」

王子輕攬歐陽娜娜合照。(翻攝自王子臉書)

王子先是曬出牽手照,讓粉絲大呼心碎。(翻攝自王子臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友