限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IU情斷張基河不孤單 情人節甜曬「對戒」

2017/02/14 19:23

IU(上)與好友劉寅娜(下)曬可愛合照。(翻攝自IU IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女歌手IU與大11歲的創作才子張基河,今年1月爆出斷了近4年的戀情,回歸演藝圈前後輩關係,甚至傳出分手原因是因IU與合作《步步驚心麗》的李準基假戲真做,公司隨即出面澄清。今天情人節,不少情侶放閃,IU則是與眾不同的PO了一張和演員劉寅娜的「姊妹對戒」認證照,大曬姊妹情。

IU(下)與劉寅娜(上)分別在食指與小指戴上姊妹對戒。(翻攝自IU IG)

IU跟劉寅娜相差11歲,是演藝圈著名的閨密檔,去年聖誕節正忙趕拍夯劇《鬼怪》的劉寅娜,裝扮成聖誕老公公送禮物到IU家,充分展現義氣,劉寅娜也曾說IU是除了她父母以外,對她最重要的人。今天IU在Instagram曬出與劉寅娜在咖啡廳聚會的可愛合照,以及友情對戒,寫下「IU(劉)寅娜」(劉寅娜的劉韓文與U同音),再度讓人見證這對忘年之交的「甜蜜」。

IU(左)與劉寅娜(右)時常互挺對方,是南韓演藝圈著名的好姊妹。(翻攝自NAVER)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。