限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

認愛了?王子情人節牽「她」放閃

2017/02/14 15:24

王子近年戲約不斷,人氣飆漲。(合成圖,翻攝自王子臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人王子(邱勝翊)從節目《我愛棒棒堂》出道,近年積極往戲劇圈發展,闖出亮眼成績,人氣飆漲的他,今天在臉書曬出牽手照,讓不少女粉絲驚喊:「心碎了」!

王子情人節放閃。(翻攝自王子臉書)

王子今天在臉書祝大家情人節快樂,還附上一張與女孩子的牽手照,雖然只拍兩人的影子,但也讓不少粉絲開始猜測王子的對象是誰,有眼尖的網友發現,女孩的髮型似乎是包包頭,這也洩漏出她的真實身分,正是和王子一起合拍新戲《立正稍息我愛你》的曾之喬。

事實上,曾之喬和王子私下有好感情,從2012年兩人合作《愛上巧克力》,經過5年的歷練,如今再次合作也培養出絕佳好默契,雖然該戲尚未播出,但兩人也時常在臉書分享劇照,讓不少粉絲都相當期待正式播出。

王子和曾之喬(右)合作新戲《立正稍息我愛你》。(翻攝自王子臉書)