限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

保羅沃克18歲愛女 曬比基尼簽約當麻豆

2017/02/14 13:42

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國男星保羅沃克車禍逝世2年半,影迷對他的懷念不曾停止過,他的掌上明珠梅朵沃克已18歲,長相甜美身材姣好,最近傳出她決定朝模特兒界發展。

《每日郵報》報導,保羅車禍喪生,女兒梅朵在母親監護下健康成長,前陣子上傳比基尼泳裝照,獲得近10萬人按讚,保羅沃克的影迷都很關心她的動態,她還沒入行前,在IG上就擁有110萬名追隨者,如今有報導指出,梅朵現在決定進軍演藝圈,和Women Management經紀公司簽約當模特兒,讓不少已是她粉絲的人相當期待。

梅朵沃克長得亭亭玉立,最近簽約將入行當模特兒。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。