限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王晴情人節甜蜜蜜 嫁人前一定要先同居

2017/02/14 07:10

王晴與音樂製作人黃聖萊及演員陳謙文拍攝《甜蜜蜜》MV。(王晴提供)〔記者吳志偉/台北報導〕有「本土劇林志玲」之稱的王晴,最近與音樂製作人黃聖萊及演員陳謙文在情人節前夕應景拍攝了《甜蜜蜜》MV,造型和畫面走民初風格,推出後頗受好評。

 王晴表示,出道前曾與唱片公司洽談簽約發片,但唱片公司評估年齡上發展有限而作罷。這支《甜蜜蜜》MV,王晴在畫面後製上也出了很多意見,希望幫大家找回剛戀愛時的甜蜜感,也希望這MV能幫大家傳達「甜蜜蜜」的心情給對方。

王晴與音樂製作人黃聖萊及演員陳謙文拍攝《甜蜜蜜》MV。(王晴提供)談起情人節,王晴表示與初戀對象談了6年戀愛,在去年分手後就一直維持著感情空窗期,雖然自己長期吃素,但不限制另一半要完全配合,不過希望另一半能心地善良、也喜歡動物;至於外在及經濟條件上,巨蟹座的王晴笑說:「只要不太矮、不太窮、彼此看得順眼、誠懇踏實即可。」但實際上只要感覺對了、緣分到了,條件相對上不會太多要求。

 王晴希望35歲前能結婚生子,對於已達適婚年齡的她,認為每個年齡適合做的決定會不同,若感情成熟、以準備結婚為前提下,會希望婚前一定要同居,才能知道彼此生活和經濟觀念上能否契合。

王晴在情人節應景推出《甜蜜蜜》MV。(王晴提供)王晴與音樂製作人黃聖萊及演員陳謙文拍攝《甜蜜蜜》MV。(王晴提供)王晴與音樂製作人黃聖萊及演員陳謙文拍攝《甜蜜蜜》MV。(王晴提供)王晴與音樂製作人黃聖萊及演員陳謙文拍攝《甜蜜蜜》MV。(王晴提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞