限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Rain、金泰希現身葛萊美朝聖 夫妻倆變身小歌迷

2017/02/13 18:15

Rain 、金泰希夫妻檔日前低調赴美,被打趣是二度蜜月。(翻攝自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕第59屆葛萊美獎今登場,除了PIKO太郎現身紅毯並擔任日本WOWOW電視台特派員,6日悄悄赴美的Rain、金泰希「星夫妻」今也悄悄隱身台下觀禮,Rain更在Instagram 上傳典禮現場照,還加碼上傳英國「鐵肺歌后」愛黛兒演唱《哈囉》的精彩演出,徹底變身小歌迷。

Rain、金泰希上月19日新婚,夫妻倆才剛從峇里島蜜月回來沒多久,本月6日又悄悄搭機飛往洛杉磯,被外界打趣是2度蜜月。今Rain在Instagram上傳葛萊美獎現場照,並上傳愛黛兒擔任開場演出的精彩演出,夫妻倆行蹤跟著曝光。對此,Rain所屬經紀公司回應,Rain並非為了工作去葛萊美觀禮,而是因為私人因素受邀,夫妻倆近日內就會結束旅程,飛回韓國。

Rain 今上傳葛萊美獎現場照,曝光夫妻倆在美行蹤。(翻攝自Rain Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞