限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)愛黛兒致敬喬治麥可演出中場喊停 卻獲全場起立鼓掌

2017/02/13 11:25

英倫歌姬愛黛兒(左)今天在葛萊美獎上帶來一段向喬治麥可(右)致敬的演出,卻中場喊卡要求重來。(合成圖,美聯社、路透社)

〔記者陳昱均/綜合報導〕英國「鐵肺歌后」愛黛兒憑藉專輯《25》,在本屆葛萊美獎上榮獲5項提名,要與喜懷雙胎且入圍9項的碧昂絲進行對決,她今天除了在開場不久後就帶來精彩的《Hello》演出外,也為了向在去年聖誕節不幸過世的流行歌手喬治麥可致敬,獻唱了喬治麥可經典歌曲之一的《Fast Love》。沒想到,才開始演唱沒多久,愛黛兒竟突然在現場直播的典禮上喊卡,要求重新再來一次,這樣的行為不僅沒有讓她挨轟,反而獲得了全場觀眾的起立鼓掌與叫好。

愛黛兒為自己在直播現場突然叫停演出向所有人道歉。(美聯社)

28歲的愛黛兒在演唱喬治麥可的Fast Love》時,以一席簡單的黑色長禮服現身,不過才開口唱了大概1分鐘左右,她突然就停下來對全場喊話:「我知道現在是現場直播,我也很抱歉罵了髒話,而且也要對我要求重新再來一次感到抱歉」,然後就轉頭問:「我們可以再來一次嗎?我真的不能為他搞砸這一切」,表達了自己對喬治麥可的重視,想以最完美的演出來向他致敬,讓全場觀眾都為愛黛兒拍手叫好、給她鼓勵。後來,在稍稍平復心情後,愛黛兒圓滿完成了這場致敬演出,最後也被發現眼眶泛淚的模樣,是本屆頒獎典禮上十分動人且經典的一刻。

愛黛兒無法接受自己在向喬治麥可致敬的演出上搞砸,因此才會要求重新來過,讓全場觀眾為她拍手叫好,獻上鼓勵。(美聯社)

相關影片:〈影片取自The Hollywood Reporter,如遭移除敬請見諒〉

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10