限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

T妹酸台灣人只看不送禮 讚強國土豪出手大方願舔共

2017/02/12 19:07

T妹時常發文說自己人氣很高。(合成圖,翻攝自T妹臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕在網路上小有名氣、時常大方展露好身材的辣模「T妹」,最近時常宣傳自己的直播,並自誇自己人氣相當高、粉絲都力挺她到底。不過,近日她竟然在個人臉書開酸說,中國的土豪多、出手大方,但台灣網友都只看不送禮,引起爭議。

T妹認為許多台灣網友光看直播不送禮。(翻攝自T妹臉書)

T妹昨日晚間在臉書發文,一開頭就狠酸說「『內地』的土豪超有錢,台灣人連10元都不會給,」,直呼酸別人抱中國人大腿的網友跟本就是在說「吝嗇鬼」語錄、只想看免錢,T妹甚至還嗆說:「女生整天還要被你們酸言酸語,寧願舔共老二!」用字遣詞相當大膽。

雖然她事後在留言處解釋,她是指「有些人需要賺『大陸人』的錢也不是故意的,(網友)沒錢也沒關係,喜歡偶爾送個10元獎勵都行,不要在那邊卡位愛看又酸人」,希望網友態度大器一點,不過她的言論還是引起不小爭議。

T妹回嗆網友。(翻攝自T妹臉書)

有網友就直接酸說「無言,大陸直播的尺度妳跟的上嗎?」還表示很多台灣網友都會送禮,要T妹不要一竿子打翻一船人,不過T妹也不是省油的燈,直接回嗆「你這路人什麼咖小,應該問你聞我的屁幹嘛」,並要對方別對號入座,而該網友還也怒退T妹追蹤。

事後,T妹似乎認為自己吵贏網友,在臉書開心發文要網友別跑到她的文下留言嗆聲還被打臉,還表示現在自己直播不只人氣爆表、還一堆人挺,要大家不用送禮、給她鼓勵就好,甚至自稱自己不會長時間直播因為怕「吸乾粉絲的血」,對自己相當有自信。

T妹臉書全文。(翻攝自T妹臉書)

T妹臉書全文。(翻攝自T妹臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。