限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

和王子煮湯圓送暖劇組 曾之喬一天吃兩攤沒在怕

2017/02/12 19:38

王子(左)和曾之喬昨日送暖給劇組人員,親手準備湯圓同慶元宵節。(合成圖,翻攝自《稍息立正我愛你》臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由「王子」邱勝翊、曾之喬、「SpeXial」成員以綸、郭書瑤等主演的電視劇《稍息立正我愛你》,目前開拍已5個月,昨日適逢元宵節,王子和曾之喬兩人貼心為劇組煮湯圓,送暖給低溫拍攝的工作人員。

由黃心娣(左起)、以綸、曾之喬、郭書瑤、王子主演的電視劇將於暑假開播。(翻攝自《稍息立正我愛你》臉書)

據《ETtoday》報導,王子和曾之喬在5個月的拍攝期間和劇組培養了好感情,這次他們自備鍋具為50名劇組人員煮湯圓,兩人都表示劇組就像大家庭一般,相處融洽且溫暖。而白天吃過一次湯圓的曾之喬,回家後又和家人吃一次,不怕熱量高,還調皮在臉書曬出照片,笑稱「不要跟別人說我今天吃了2次湯圓。」

曾之喬回家後又再續攤湯圓。(翻攝自曾之喬臉書)