限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃牛惡劣操作 INFINITE登台前夕爆退票潮

2017/02/12 16:15

韓團「INFINITE」將在台辦見面會,卻發生黃牛狂釋票,使票房大量波動。(資料庫,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「INFINITE」2010年出道,隔年以超高難度的「蠍子舞」引起關注,首張專輯《Over The Top》得到廣大迴響,並獲得「大勢偶像」的稱號,魅力席捲南韓,INFINITE將於19日在台大體育館舉行見面會,但卻發生黃牛狂退票,造成票房嚴重波動的現象。

韓團「INFINITE」人氣極高,在台灣也擁有眾多粉絲。(創世紀全球娛樂提供)

據《ETtoday》報導,近年來黃牛票猖獗,韓團「INFINITE」也無法倖免,開賣時原本成績不錯,但主辦單位今日卻表示許多單位以系統外掛的方式購買,導致許多真正想要前往簽唱會的粉絲搶不到票,大批惡劣黃牛在演唱會前夕才將滯銷的票瘋狂退票,破壞實際上銷售的數字,主辦單位也宣布目前銷售7成,粉絲仍可把握機會趕快搶購。

韓團「INFINITE」19日將在台大體育館辦粉絲見面會。(資料庫,記者王文麟攝)

INFINITE」的超高人氣讓許多台灣粉絲趨之若鶩,但也有許多網友在臉書表示根本買不到票,氣憤的說「票都被黃牛買光,真正想去的粉絲什麼都買不到」,面對黃牛猖狂的問題,有網友呼籲「千萬不能買黃牛票,讓黃牛虧本是唯一的方法」。