限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

如花元宵燈會撈金 透露近況談感情

2017/02/12 08:27

如花稱今年元宵場子比較多。(翻攝自如花臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「如花」林雅惠當年在吳宗憲的節目《綜藝最愛憲》,以誇張濃豔的妝容及俗到不行的造型扮醜搞笑,一夕爆紅,堪稱是「女丑始祖」,不過之後一度淡出演藝圈。

根據《蘋果日報》報導,許久不見的如花前晚現身台東元宵燈會,獻唱特別練的黃妃新歌《水水水》,受到大票民眾歡迎,今日也將現身台北燈會演出。

如花受訪表示,今年元宵接秀接比較多場,收入還不錯,但不願透露賺了多少,僅表示收入並不穩定,有時候場子比較多,有時則比較少,而沒秀約的時候,多在家裡休息。除此之外,如花也坦言對於感情就是放空,坦言因為現在沒有談感情的環境與條件,就不會去想戀愛。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞