限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美翻!宋智孝機場時尚 墨鏡超吸睛

2017/02/11 08:12

宋智孝配戴的是韓國時尚潮流眼鏡Fakeme。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓綜《RUNNING MAN》班底包括金鐘國、宋智孝、池錫辰、哈哈和李光洙等5名成員,昨天相繼來台並與粉絲相會;其中宋智孝從仁川機場出發時,就已被韓媒捕捉身影,而她的穿著打扮更是粉絲討論的焦點。宋智孝戴的墨鏡,是目前最流行的品牌Fakeme,其實台灣也買得到!

Fakeme走時尚潮流路線,除了主打造型獨特性,也具商品發展無性別概念「共享衣櫃」風格,亦即男女都可駕馭的雙向性,而宋智孝現身仁川機場所配戴Fakeme - Lemming Merged ,在台銷售價格為台幣8800元,共有4個顏色。

宋智孝配戴的眼鏡共有四個顏色。(Fakeme提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞