限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

挨酸媚中像黃安 羅霈穎嗆:我們本是同根生

2017/02/10 18:17

羅霈穎向來作風犀利。(翻攝自羅霈穎臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深藝人羅霈穎在演藝圈有著舉足輕重的地位,她向來敢言直說,作風相當麻辣,更是夜店跑趴的常客,對於本週末曾風光一時的夜店Myst將吹熄燈號,她大表無奈,甚至痛批政府:「腦子進水很深呢!」

羅霈穎昨不滿嗆政府的外交策略。(翻攝自羅霈穎臉書)

台北知名夜店Room18及Myst,近日因民眾消費習慣改變等因素而先後歇業,有「東區羅姐」封號的羅霈穎得知後,昨晚在臉書砲轟:「真是沒想到台北這麼不景氣,陸客不來貢獻。台北的夜店Myst在這週末竟然要舉行畢業典禮。為什麼我們的政府想要跟全世界做朋友除了中國。親兄弟為什麼不能好好相處?老拿熱臉貼冷屁股,貼美國貼日本,結果人家還不愛搭理我們。」

羅霈穎甚至和抱持不同意見的網友起爭執。(翻攝自羅霈穎臉書)

不過該言論卻惹來一名網友狠酸「如果只會抱著中國的大腿不放,只會媚中、親中,這樣跟黃安也差不多囉。」對此,羅霈穎不甘示弱的爆氣回嗆:「我們本是同根生你不否認吧!」、「你這種不愛台灣還栽贓嫁禍的敗類。拼經濟比較重要啦」,雙方掀起激烈論戰。

相關新聞