限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這道傷痕好深 男星舞台上飆淚

2017/02/10 17:24

從來沒有碰過平衡車的王燦,在練習時還猛跌倒,全身傷痕累累。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕王燦上個月登民視《台灣那麼旺》表現亮眼,他說之前看過幾位藝人都在舞台上「放大絕」,所以他這一次勇敢挑戰「蛇板」,順利完成表演後,他滿腔的情緒湧上來,哽咽直呼「這個舞台真的是讓人挑戰自己」。

王燦為了爭取更高分數,嘗試結合「蛇板」不同類型的表演。(民視提供)

螢幕情侶王建復與白家綺手牽手的合唱經典情歌。(民視提供)王燦都以輕快的歌舞表演迎戰,為了爭取更高分數,王燦嘗試結合「蛇板」不同類型的表演,只是從來沒有碰過平衡車的他,在練習時還猛跌倒,全身傷痕累累。王燦強調因為這個蛇板,讓他終於可以克服心理障礙,也讓身體的核心更好了。

本週節目也要陪觀眾一起吃湯圓,度過溫馨的元宵節,螢幕情侶王建復與白家綺更是手牽手的合唱《戀愛頻率》,兩位甜滋滋的模樣,讓其他選手及觀眾被閃的直說要帶戴起墨鏡了,直呼兩人公器私用猛放閃。

另外楊蒨時演出難分難捨的悲傷戲碼,讓評審長丁曉雯看完眼淚都要掉下來了,猛稱讚楊蒨時的歌聲與演技都大大的進步,而她也不諱言的說表示因為這個舞台,讓她被更多人看見被認同。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!