限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

渡邊直美化身「胖版」艾瑪史東 秀靈活舞技勾引男老師

2017/02/10 13:43

渡邊直美化身「胖妞版」艾瑪史東,出席電影《樂來越愛你》東京宣傳活動。(翻攝自modelpress)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕「日本諧星女神」渡邊直美昨出席電影《樂來越愛你》東京宣傳活動,化身「胖妞版」艾瑪史東,穿上片中招牌鮮黃色洋裝現身,還不時用雙臂夾胸,展現深邃事業線。現場她除與舞蹈老師即興大秀雙人舞外,也不忘開玩笑挑逗老師:「你現在陷入愛河了嗎?」讓在場眾人笑翻。

渡邊直美以靈活肢體著稱,有「日版碧昂絲」封號,活動現場她特地穿上女主角艾瑪史東的同款鮮黃色洋裝現身,開朗自爆:「我身上這件是特地去訂做的」;擁有10年舞蹈底子的她,現場也應要求挑戰片中歌舞場面,靈活肢體獲老師讚賞,「真的很有天分,可以進軍好萊塢了」,讓她笑得合不攏嘴,開玩笑回應:「老師你現在喜歡上我了嗎?」

渡邊直美現場與舞蹈老師大秀雙人舞。(翻攝自modelpress)

而14日情人節即將來臨,現場她也大開玩笑,發夢表示「我也很想找男友一起來看這部電影,不過他對這個好像沒什麼興趣」,接著才補充笑稱:「我現在沒男友,一切都是我在幻想,應該會跟舞者朋友一起去看這部片吧」。此外,《樂來越愛你》將從17日起至3月2日在台上映IMAX版本。

渡邊直美自稱現在沒男友,只能找舞者好友去看電影。(翻攝自modelpress)

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。