限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神秘男幫忙支付一年房租 海倫清桃坦承靠接濟過活

2017/02/10 06:53
海倫清桃透露,現在沒有收入的日子,開銷幾乎都是靠粉絲救濟。(圖取自海倫清桃臉書)海倫清桃透露,現在沒有收入的日子,開銷幾乎都是靠粉絲救濟。(圖取自海倫清桃臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕有「越南林志玲」之稱的海倫清桃和老公戴發奎離婚後幾乎神隱,她接受周刊專訪,透露這段沒有收入的日子開銷幾乎都是靠粉絲救濟,就連房租都是一名男性友人幫她支付的。

《時報周刊》報導,海倫清桃和丈夫離婚後幾乎身無分文,她透露目前靠死忠粉絲幹部集資籌錢支付生活開銷,不過對於金額多少她不願透露,海倫清桃說:「他們真的很挺我,我也都記得裡面所有粉絲的名字!」

海倫清桃說,在台北生活不容易,現在一天的開銷不超過150元,可以搭伙就和同事一起吃,不然就是買便當。海倫清桃指出,目前租金由男性友人幫忙支付,他已經繳清一整年的房租。

海倫清桃被問到這名男性友人是否為緋聞對象「廣告業鮮肉富二代」?她強調:「那個人有女朋友,還因為我的新聞害他們吵架。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞