限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)74歲石英想當阿公 急幫兒子徵友結婚

2017/02/08 23:20

〔記者洪素津/台北報導〕民視成為第一個總部離開台北市的電視台,林口總部從2013年開始動土,歷經3年多時間,進入最後完工階段。今民視新家《民視林口數位媒體總部》舉辦《開工團拜•喜慶團圓》儀式,啟用後,將有12個攝影棚,包含4個新聞棚、8個戲劇綜藝棚,其中6個更是200坪的大型攝影棚,公司也宣示,新落成的媒體總部,將會用最新的設備,呈現更優質的影視節目。

民視《歡喜入厝‧喜慶團圓》記者會,石英。(記者潘少棠攝)民視《歡喜入厝‧喜慶團圓》記者會,唐美雲 、石英。(記者潘少棠攝)

另外石英也獲邀參與開工儀式,他於15年前換肝,昨日看起來精神仍相當地非常好,他也透露自己都有定期回診追蹤檢查,問及還有沒有喝酒,他說:「沒有喝啦!但還是會小酌一下」同時他也感謝民視對他十分體諒,讓他都盡量在十二點前收工。

不過石英也小小抱怨「在我這個年紀大家都當阿祖,我都還沒當上阿公」顯示想含飴弄孫,但他說女兒做人進度不能急,夫妻倆幸福最重要,而他也開心透露女兒千鈺在過年時包了很大一包給他,讓他備感溫馨;不過真正那石英擔心的是他的兒子,他說兒子四十好幾都還沒結婚,更打趣表示要大家幫他介紹女友。

民視《歡喜入厝‧喜慶團圓》記者會,白家綺。(記者潘少棠攝)

而白家綺也提到過年撒了6位數的紅包,開心表示今年當姑姑,還特別買好「金雞」要當見面禮,沒想到哥哥小孩竟然在除夕前一天出生讓她決定把「雞」會留給自己,今年的目標是要轉到買房的「頭期款」。

民視《歡喜入厝‧喜慶團圓》記者會。(記者潘少棠攝)

相關新聞