限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

Twins過年活像豬 阿嬌開工減肥苦喊矛盾

2017/02/08 22:16

鍾欣潼(左)和蔡卓妍將於19日到美國舉辦巡迴演唱會。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港人氣女團「Twins」將於19日到美國展開巡迴演唱會,兩人今日收假開工,開始為演唱會彩排,「阿Sa」蔡卓妍透露自己放假去了泰國,而「阿嬌」鍾欣潼則笑稱先到日本過生日,再到台灣過年,兩人笑稱新年過著像豬一般的生活,除了睡就是不停的吃。

鍾欣潼(左)和蔡卓妍兩人笑稱過年期間過著「豬一般的生活」,除了睡就是吃。(香港成報提供)

據香港媒體報導,過年前因為過勞導致胃酸逆流引發聲帶水腫的阿Sa,經過治療後好轉許多,雖然醫師建議她最好輕聲細語、不唱歌休養半年,讓她大嘆辦不到,不過仍按照醫師的吩咐戒掉宵夜,以及正常的三餐,目前身體狀況已經恢復很多。

蔡卓妍透露自己的身體已經很好多,但是因為行程超滿,沒辦法讓她休養半年。(香港成報提供)

阿嬌笑稱自己因為賀爾蒙失調導致爆肥9公斤,在營養師的幫助下成功瘦回來,不過遇到新年的「自由時間」就不受控制,「到台灣狂吃,吃遍了所有美食」,現在開工又回到營養師建議的營養餐點,阿嬌最後忍不住笑稱,不過之後又要拍美食節目,到處享用世界美食,「明明要減肥,卻又要不斷在鏡頭面前大吃特吃。」

鍾欣潼過年期間到台灣吃遍美食。(香港成報提供)