限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金晶駁斥豬哥亮斷絕父子關係 曝父過勞暴瘦

2017/02/08 21:02

謝金晶(左)近來都在醫院照顧豬哥亮(右)。(翻攝自謝金晶臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕豬哥亮和女兒謝金燕的恩恩怨怨糾纏多年,即便豬哥亮多次想和女兒和解,但都被謝金燕拒絕,甚至謝金燕還在暫別演唱會上錄VCR控訴爸爸讓小三進家門等家醜,讓豬哥亮難過批女兒「好毒」。今日,豬哥亮又被爆料和大兒子謝福順因為謝金燕斷絕關係,不過此說法隨後便遭到謝金晶的否認。

豬哥亮與大腸癌纏鬥多年。(資料照,記者胡舜翔攝)

豬哥亮的三女兒謝金晶今日在臉書發文駁斥哥哥和爸爸斷絕關係的傳聞,表示從爸爸生病以來他們都是輪流照顧爸爸的,前陣子也有記者拍謝福順在醫院告顧豬哥亮,且過年的時候一家人還一起吃年夜飯一起看除夕特別節目,不知道「斷絕關係」這個消息是從何而來。

謝金燕曾在演唱會上自揭家醜。(翻攝畫面、資料照,記者陳逸寬攝)

此外,謝金晶也否認自己被禁止跟哥哥的聯絡,直說自己「剛剛還問哥哥晚餐要吃什麼」,打破家中父子不合的傳言。謝金晶還透露,豬哥亮因為宣傳《大釣哥》過度疲勞、瘦了很多,「但爸爸說為了關心他的人,要趕快再吃胖回來」,希望大家可以給豬哥亮多一點鼓勵。

謝金晶臉書全文。(翻攝自謝金晶臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友