限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

劉亦菲、宋承憲情人節前放閃光 莫非好事近

2017/02/08 17:07

劉亦菲刻意在情人節前夕戴上喜氣腕錶,莫非想婚?(天梭錶提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕劉亦菲跟宋承憲的情事外界紛紛擾擾傳個不停,兩人有時說分有時說合,到底是怎樣!?最近宋承憲和睽違螢幕13年的李英愛合作《師任堂》,宋承憲透露:「我7歲就有結婚的念頭了!」還提到劉亦菲很崇拜李英愛,所以這次拍攝相當認真,讓人好奇該不會和劉亦菲好事將近?

天梭臻時系列腕錶建議售價12,700元。(天梭錶提供)

這頭劉亦菲也不忘放閃,她特別選在情人節前夕戴上自己代言的天梭錶臻時系列腕錶,彷彿和宋承憲互相互映做出愛的宣言。臻時系列名稱叫做Bella Ora,在義大利文當中就是「美麗時光」的意思,珍珠母貝面盤搭配獨特紅色與粉紅色調,好像就在告訴宋承憲「快來娶我吧」!