限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村接愛女當好爸爸 被酸閒閒沒事幹

2017/02/08 10:09

木村拓哉被目擊接送女兒下課。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕木村拓哉在所屬天團SMAP解散後,單打的第一戰就飾演電視劇《A LIFE~心愛的人》,首播收視成績14.2%,暫居本季日劇冠軍,但卻是他歷年來主演日劇的收視率新低。不過,他也因此悠閒了很多,月初他被拍到利用休假日親自開車,接愛女下課。

據《蘋果日報》報導,原本接送2個女兒上下課的工作,是由妻子工藤靜香負責,不過,他被拍到接送女兒的當天,到去年為止原是《SMAPXSMAP》的錄影日,現在節目收播,加上當天又沒有安排拍攝行程,才讓他親自開車去接女兒,當一下好爸爸。

不過,這樣的行程,似乎也凸顯出他在SMAP解散後,工作邀約大不如前的現況。有網友毒舌表示:「難得休息不用拍戲,還專程出門接女兒,應該是真的閒著沒事做吧?」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。