限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

李毓芬招認2段情 「大家知道的那兩個」

2017/02/08 07:43

李毓芬及柯震東雖未正面回應過情,但2人關係早已昭然若揭。(合成圖,記者陳逸寬、潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕2014年李毓芬和柯震東就傳出熱戀ing的消息,後來柯震東陷吸毒風波,小倆口一起度過這段低潮,只是2人一直尚未公開,近日李毓芬受訪表示:「他現在是我很重要的朋友。」並坦言進入演藝圈後有過2段戀情。

《壹週刊》報導,李毓芬表示:「像你們講我可能一直有很多感情,緋聞很多,但我的對象真的很少耶。」被問到談過幾段戀愛,她難得招認「兩個」,也就是「大家知道的那兩個」,言下之意就是大家都知曉的羅志祥及柯震東,對於她與柯震東為何都只保守稱對方是「好朋友」,她認為感情是生活的一部分,不是拿來給大家茶餘飯後的八卦,且2人「真的還沒有到那個程度」,但她鬆口表示,柯震東現在是她「很重要的朋友」,小倆口關係早已不言而喻。

李毓芬和羅志祥曾傳過一段時間的緋聞,當時2人頻被抓到穿情侶裝。(資料照,記者趙世勳攝)