限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨師弟戀上強國女星 高調大曬甜蜜照

2017/02/07 20:37

張予曦日前在微博大曬與陳柏融的新戀情。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕與林依晨同經紀公司的陳柏融,因俊秀的外表,被稱作「台版小栗旬」,最近爆出他與因中國女演員張予曦合作網路劇《親愛的,公主病》假戲真做,尤其張予曦更在微博放上一系列和陳柏融的自拍照,當中包括一同到迪士尼約會,及在夕陽下甜蜜擁抱,高調大曬兩人戀情。

張予曦日前在微博大曬與陳柏融的新戀情。(翻攝自微博)

陳柏融2012年與劉以豪、邵雨薇等人一同演出電視劇《智勝鮮師》,當時藝名為陳子胤,苦熬多時,去年終於因演出《親愛的,公主病》開始受到矚目,戲約也一部一部接著來,他在劇中飾演有中二病的自大王子,卻因深情形象深受女粉絲愛戴,雖然戲裡與張予曦沒有結果,但戲外兩人其實已默默譜出戀曲。

張予曦日前在微博大曬與陳柏融的新戀情。(翻攝自微博)

身兼女模和演員的張予曦,最近則和在《琅琊榜》飾演飛流的吳磊合演《奇星記之鮮衣怒馬少年時》,由於她曾和中國首富王健林之子王思聰短暫交往,因此當她和陳柏融的認愛照一出,立刻引起網友們熱烈討論,不少網友認為陳柏融顏值大勝王思聰,直呼兩人「顏值超配」、「比王思聰好多了」。

張予曦日前在微博大曬與陳柏融的新戀情。(翻攝自微博)張予曦日前在微博大曬與陳柏融的新戀情。(翻攝自微博)張予曦日前在微博大曬與陳柏融的新戀情。(翻攝自微博)張予曦日前在微博大曬與陳柏融的新戀情。(翻攝自微博)張予曦日前在微博大曬與陳柏融的新戀情。(翻攝自微博)張予曦日前在微博大曬與陳柏融的新戀情。(翻攝自微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞