限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「週一情侶」瘋傳5月結婚 Gary回應了

2017/02/07 15:55

由Gary和智孝組成的「週一情侶」被爆出將在5月結婚。(翻攝自SBS)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演員宋智孝和歌手Gary兩人過去因綜藝《Running Man》組成「週一情侶」,雖然兩人早已「分手」,但不少死忠粉仍希望兩人能夠假戲真做,近日南韓網路瘋傳兩人將在5月結婚,引發粉絲熱議,但Gary在Instagram曬出賞櫻照,疑似回應婚訊傳言。

Gary(左)曾客串由智孝主演的電視劇《急診男女》。(翻攝自網路)

宋智孝和Gary在節目中,逗趣又友愛的互動一直是粉絲津津樂道的話題之一,對於網傳兩人的婚訊,Gary曬出到中國昆明旅遊的照片,蹲在櫻花樹下賞湖的他,除了讚嘆昆明美景外,更寫下「傳聞只是傳聞」,被網友認為是在回應他和宋智孝的傳言。

Gary寫下「傳聞只是傳聞」,疑似回應5月婚訊。(翻攝自Gary Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。