限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超模團拜年新希望 王麗雅移地訓練「還債」好身材

2017/02/06 15:14

王麗雅過年不忘健身。(記者王文麟攝)〔記者馮亦寧/台北報導〕伊林娛樂今早由總經理陳婉若帶領旗下眾名模、藝人、員工選擇吉時團拜開工,超模林嘉綺雖然已經是兩個娃的媽媽,不過新年新希望竟然是「學做菜」!

林嘉綺過年圍爐只負責吃。(記者王文麟攝)

在伸展台上氣勢十足的林嘉綺說自己進廚房的時候長手長腳特別礙事,所以今年年菜是由婆婆跟小姑一手包辦,林嘉綺不好意思地說:「我只會吃跟穿高跟鞋,其他功能都喪失。」林嘉綺媽媽特別在臉書上向親家母道謝,林嘉綺也準備好今年一定要好好練習學做菜。

張珈瑜一盤生意經營得有聲有色,今年還準備更進一步。(記者王文麟攝)

過年不忘運動的王麗雅今年則大年初四就飛往普吉島和鐵人朋友們一起進行「移地訓練」,過年還是要維持好身材。把自創品牌YuYu-Chang Chia Yu經營得有聲有色的張珈瑜,則期許自創品牌能代表台灣,最好是一看到品牌名稱就想到台灣,今年她和家人合資的台北東區「窩台北」咖啡廳也計畫展店,看來張珈瑜真的已經「準備好了」。美聲系歌手小胖林育群預告今年將推出新作品,希望歌迷能夠繼續支持。

小胖林育群在開工這天預告今年將推出新作品。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞