限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘國挑戰極限任務 熱量大餐「慘無人道」

2017/02/05 20:25

金鐘國(上)、李光洙挑戰極限任務。(擷取自SBSRunningMan YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓綜藝《Running Man》近來推出特別企劃,為6名主持人輪流打造「成員週」,5日播出這集由成員「哈哈」當主人公,5位成員必須挑戰極限任務,只有得到哈哈的赦免,才可以避免這場災難,設計的內容不僅讓智孝大哭,光洙更搞笑威脅哈哈「我一定不會放過你」。

本身特別害怕昆蟲的智孝在任務執行當天嚇得花容失色,被拍到流淚的樣子,光洙和池錫辰則坐在簡陋的設施中,要被升上50公尺高的高空,膽小的光洙放話:「等我當成員週的主人公時,一定不會放過你!」金鐘國的任務則最令人噴飯,他必須迎接史上最嚴酷的懲罰,就是大嗑漢堡、拉麵、巧克力蛋糕和可樂,對平常吃慣水煮雞肉的健身漢子而言,這卡路里爆表的一餐簡直太殘忍,不過被整慘的成員們,還是為哈哈和他即將出生的第二個孩子準備驚喜禮物,讓爆笑的這集又注入滿滿溫馨感。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞