限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《鬼怪》魅力無人能擋 GD發文找新娘幫拔劍

2017/02/05 18:17

《鬼怪》魅力無法擋,就連GD也招架不住。(翻攝自OSEN)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯劇《鬼怪》就算已播出完結篇,人氣和話題仍居高不下,在台灣也掀起風潮,不少藝人如:蔡依林、Ella、陳子玄等都公開表示自己掉入《鬼怪》的坑。昨日播完最後一集特輯,仍讓不少人感到相當不捨,南韓人氣歌手「Bigbang」成員「GD」G-Dragon今日也發文模仿插著劍的孔侑,想要尋找屬於他的新娘。

《孤單又燦爛的神-鬼怪》昨日以播完最後的特輯。(翻攝自推特)

GD今日在instagram曬出將刀假裝插入胸口的照片,並寫下:「誰能把我的劍稍微……成為我的新娘吧!」想學鬼怪尋找自己的另外一半,而粉絲看到貼文後,紛紛表示自己看得到劍,希望能成為GD的新娘。

GD也仿效《鬼怪》希望能找到自己的新娘。(翻攝自GD instagram)

劉在錫在節目上也模仿《鬼怪》的梗,請奶奶幫他拔劍。(翻攝自YouTube)