限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網傳金秀賢4月秘婚昭熙 經紀公司怒喊告

2017/02/05 14:35

金秀賢(右)和昭熙兩人緋聞又被小媒體瘋傳,報導更指出兩人將於4月結婚。(合成圖,翻攝自OSEN)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演員金秀賢以《擁抱太陽的月亮》、《來自星星的你》、《製作人》等電視劇走紅亞洲,平時樂做公益擁有良好形象的他,鮮少傳出緋聞,沒想到在入伍前又被傳將在4月秘婚「Wonder Girls」前團員昭熙,嚇壞不少粉絲。

金秀賢被瘋傳將和昭熙結婚,讓公司氣得喊告。(翻攝自naver)

前年昭熙加盟新經紀公司時,就傳出金秀賢牽線,讓昭熙成為師妹,近日南韓網上瘋傳金秀賢和之前曾傳過緋聞的昭熙交往1年,並將於4月結婚,粉絲發揮鍵盤柯南的精神,發現該媒體的網站除了許多色情廣告外,發文內容甚至是兩年前,懷疑該消息的正確性,對此,經紀公司「Keyeast」再次鄭重澄清兩人的緋聞及結婚的不實消息,認為是名不經傳的小媒體想藉此炒作盈利,怒喊將採取法律行動。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。