限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

LULU主持見面會被讚爆 秒變金裕禎迷妹

2017/02/04 23:02

LULU向金裕貞告白喜歡她「自然又聰明的反應還有認真的態度」。(翻攝自LULU臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓「國民妹妹」金裕貞今旋風來台舉辦粉絲見面會,也是主持人「LULU」黃路梓茵第1次主持韓星見面會,不但氣氛超High,LULU還和金裕貞比賽扮鬼臉,讓粉絲驚喜連連。金裕貞清新可愛的模樣也讓LULU直喊好喜歡,完全變成十足的裕貞控!

LULU透露,第1次主持見面會很緊張,事前還向前輩黃子佼請教。日前LULU飛往南韓,每天都滿腦子都是金裕貞,不但去金裕貞站吃辣炒雞排,甚至還夢到她。不僅如此,LULU也表示主持完後愛上裕貞「自然又聰明的反應還有認真的態度」,讓她大呼「我也要當禎果!」

韓星見面會的氣氛常常需要靠主持人來維持,今活動結束後,不少粉絲大讚LULU讓整場活動過得非常開心,給予高度肯定。而LULU也謙虛感謝粉絲對於各項環節的體諒和配合。

LULU透露第一次主持粉絲見面會相當緊張。(翻攝自LULU臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!