限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)金裕貞吐舌PK鬼臉 甜笑討紅包試手氣

2017/02/04 14:45

〔記者粘湘婉/台北報導〕17歲南韓「國民妹妹」金裕貞今下午將在ATT SHOW BOX舉辦見面會,她透露將準備驚喜獻給台粉。會前她舉辦記者會,不顧形象與主持人「LULU」黃路梓茵在台上PK鬼臉、討紅包,還大啖傳統台式點心,活潑個性讓LULU直呼可愛。

金裕貞在見面會前舉辦記者會。(記者王文麟攝)

金裕貞在記者會賣萌。(記者王文麟攝)

金裕貞這趟抵台碰巧遇到農曆新年,記者會現場她大啖蔴粩、寸棗、冬瓜糖、鳳梨酥等台式傳統點心,她笑稱最愛寸棗,但覺得冬瓜糖太甜。愛吃水果的她,一提到芒果冰就眼睛發亮,表示打算等今天見面會結束,和媽媽一起出去走走好好品嘗台灣美食。現場她也在LULU教導下,現學現賣吉祥話「紅包拿來」,從LULU手上拿到裝有30萬刮刮樂的紅包,打算試試手氣。

金裕貞(右)從LULU(左)手上拿到裝有30萬刮刮樂的紅包。(記者王文麟攝)

金裕貞先前曾拍攝韓綜《兩天一夜》,她透露「當初大家有一起做鬼臉、拍醜照,覺得這段非常有趣,只可惜最後被卡掉」,今她現場也大方做起鬼臉,卯足全力歪臉、吐舌、睜大眼睛,和LULU一起PK比賽,讓LULU當場甘拜下風,打趣表示:「怎麼她連鬼臉也那麼可愛。」

金裕貞吐舌大方做起鬼臉。(記者王文麟攝)

金裕貞大方做起鬼臉。(記者王文麟攝)

金裕貞吐舌大方做起鬼臉。(記者王文麟攝)

金裕貞被讚做鬼臉也很可愛。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。