限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇頻被傳有孕 馮德倫揭真相笑翻網友

2017/02/04 14:47

舒淇(右)與馮德倫(左)返港,一路手牽手,模樣甜蜜。(記者朱沛雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕影后舒淇去年閃婚,與相識20年的馮德倫修成正果,今年農曆新年夫妻倆更一同在台度過,昨兩人返港更被直擊在機場十指緊扣,甜蜜畫面閃瞎所有人。而最近舒淇穿著寬鬆,更是頻頻被傳有孕,今馮德倫也在微搏上公開真相。

近來舒淇出席新片《健忘村》宣傳活動,身穿寬鬆衣著,再傳肚皮有喜,而事實上,兩人閃婚至今,懷孕傳聞更沒停過,今馮德倫終於忍不住在微搏自曝真相,還自圈照片上自己的微凸肚子,打趣表示:「好明顯懷孕的是我啦!」笑翻不少網友。

馮德倫在微搏逗趣曝真相,自稱懷孕的其實是他。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞