限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金裕貞拍《雲畫》每天束胸24小時狂冒痘 女變男最想變成「他」!

2017/02/03 19:35

金裕貞聯訪。(記者潘少棠攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕17歲的南韓「國民妹妹」金裕貞今早首度來台為明天下午的見面會暖身,抵台後便馬不停蹄接受採訪的她,傍晚接受台媒聯訪時笑說.因為還沒出門,最期待結束所有的通告後能和媽媽到夜市逛逛,透露:「我知道台灣有很多美食,像是剉冰,也聽說九份老屋改建的的咖啡館,希望有機會能去看看。」

金裕貞聯訪。(記者潘少棠攝)

金裕貞在新劇《雲畫的月光》首度女扮男裝,事前除了看過其他女星「變性」演出,尹恩惠在《咖啡王子一號店》可愛又大剌剌 的演技,加上帶有青澀感的少年形象,讓她直呼和「樂溫」很像,因此特別參考了尹恩惠在《咖啡王子一號店》飾演的「高恩燦」。而談到拍攝時的甘苦談,她表示:「因為在戲裡除了要纏束胸、要跑、還掉到地洞,所以我更重視在拍戲時如何維持體力」,並透露拍攝時幾乎每天24小時纏著束胸,不但有的時候會因為纏得太緊有點呼吸不過來,夏天時更因此長了不少痘痘,讓現場女記者聽了也驚呼聲連連。

金裕貞聯訪。(記者潘少棠攝)

被問到如果可以變成某位男星,最想要變成誰?金裕貞頓時眼睛一亮大喊:「鄭雨盛前輩!」問她原因?她坦率說:「很帥不是嗎?」大讚鄭雨盛不僅年輕時長得就很帥,現在更添了一股自信又穩重的帥氣,如果早上起來洗臉看鏡子發現自己是鄭雨盛,讓她一想到就很開心,大笑說:「這樣我就能大飽眼福了吧?」

此外, 金裕貞的台北場見面會門票已售出約7成,粉絲可現場購票。

金裕貞聯訪。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。