限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

不願復出大銀幕? 鍾楚紅說出內心話

2017/02/02 06:33

鍾楚紅息影26年,影迷一直癡癡等待她能復出拍戲。(翻攝自香港新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕56歲香港影星「紅姑」鍾楚紅息影26年,從影以來擁有無數粉絲,多年來也老是被傳有機會復出演藝圈,新春伊始,紅姑能否再戰影壇,她終於給了答案。

前天紅姑出席香港尖沙咀海港城醒獅賀歲活動,據《新浪娛樂》報導,當天她一襲露背紅裙現身,至今息影26載的她,當被問到未來會不會復出拍戲?她大方給了答案:「我已經很久沒拍戲,所以早就不懂得怎麼拍戲了。」

如果沒意願復出拍戲,至少也可以「客串」演出?對於媒體現場追問,紅姑始終笑臉迎人,最後才說:「我一樣不會拍戲,因為我那麼容易客串的嗎?」紅姑的答案,恐怕要讓忠實影迷失望了。

相關新聞