限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星播種化妝師獲平反 人妻衰掃颱風尾

2017/01/31 23:26

李昇基服兵役期間被爆料搞大化妝師肚子。(翻攝自OSEN)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓「國民弟弟」李昇基,唱歌、演戲、主持樣樣行,形象溫和謙恭,堪稱好感度滿分的優質偶像,不過人正在服兵役的他,去年6月被爆料「鬧出人命」,把一名大他3歲的女化妝師肚子搞大,遭李昇基經紀公司否認並「硬起來」提告,昨判決結果出爐,造謠者A女須賠償100萬韓元(約台幣2.7萬元),相當輕微,對網路造謠者來說恐怕不痛不癢,無法遏止歪風。

李昇基(左)形象良好,號稱南韓「國民弟弟」。(翻攝自李昇基 Instagram)

李昇基與「少女時代」成員潤娥在2015年8月分手,終止為期1年9個月的戀情,去年6月網路上傳出一名大李昇基3歲的化妝師姊姊為他產下私生子,李昇基為了負責和潤娥分手,並在服兵役期間探望過孩子,遭李昇基方嚴正否認。

李昇基經紀公司透過網路警察揪出散播謠言的兇手,對方是一名46歲、任職大型電信公司的女職員,她盜用公司女同事的照片,謊稱是產子的女化妝師,將照片和文章透過手機簡訊發布出去,被盜用照片的女職員對外澄清根本不認識李昇基,自己和老公也深受謠言困擾,該嫌最後以損毀名譽罪判處100萬韓元(約台幣2.7萬元)罰款。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。