限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪碧曝5大條件 公開徵「炮友」

2017/01/29 12:30

雪碧外型亮眼,作風大膽。(合成圖,翻攝自真雪碧 無雙ss臉書粉絲專頁)

〔娛樂頻道/綜合報導]辣模「雪碧」方祺媛身材姣好,作風大膽,更有「情色教主」的封號,常在臉書分享美照的她,昨天竟然公開徵「炮友」,嚇壞不少粉絲。

雪碧(左)公開徵「炮友」。(翻攝自真雪碧 無雙ss臉書粉絲專頁)

雪碧昨天在臉書表示,過年期間想徵炮友,開出條件「18歲以上、大膽、狂野,勇於嘗試新花樣,能互相配合方式的伴兒」,讓不少網友都興奮留言「沒問題!我可以」、「我是職業的謝謝!」、「走,在哪集合?」。

事實上,雪碧在文章最底下解釋,要找的是一起放鞭炮的朋友,嬌喊:「人家自己放鞭炮會怕啦~」雖然是開玩笑發文,但仍成功逗樂不少粉絲。

雪碧過年不忘放送美照。(翻攝自真雪碧 無雙ss臉書粉絲專頁)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞