限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

薔薔美尻吸睛 股間美到冒泡

2017/01/27 13:46

薔薔向來敢穿敢露,相當備受矚目。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕自《我愛黑澀會》出道的「薔薔」林嘉凌,在網路上作風大膽,時常有驚人發言,迅速吸引不少網友注目,近日曬出水芙蓉辣照,讓網友忍不住期待問:「要露了嗎?」

薔薔向來敢穿敢脫,加上先前在臉書嗆辣發表「大麻合法化」見解,備受爭議,話題十足的她,每每在臉書曬的辣照,都會吸引大票網友關注、討論,近日再度放惹火沐浴照引發討論,照片中,薔薔性感全裸泡在大盆浴缸裡,儘管以背示人,但性感模樣還是讓大票網友看的臉紅心跳,窈窕的身材曲線,就連豐滿堅挺的美尻都一覽無遺,讓網友看的超級興奮,紛紛期待問:「要露了嗎?」並大讚「美女真美無語言可形容」、「好美的背影。」

薔薔大曬美背,就連美尻也大放送。(翻攝自臉書)

相關新聞