限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為愛下廚?賭王兒濺血進醫院

2017/01/25 12:25

何猷啟下廚不慎弄傷手。(星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕澳門賭王何鴻燊三房兒子何猷啟,擁有3千億台幣身家,外型帥氣又多金,昨被直擊右手掛彩進出醫院,引發關注。

香港媒體報導,何猷啟昨手包著繃帶現身香港養和醫院,見到醫院外有大批媒體守候,他露出尷尬神情,受訪時透露在家煮東西,切玉米時,不慎弄傷虎口,流了一些血,所以前來醫院清洗傷口,隨後則表示,媽媽目前還不知道受傷的消息,但當時模特兒女友在場,還怪他大驚小怪,被問到是特別為女友下廚時,他笑笑否認,隨後搭車離開。

何猷啟(右)外型師氣,曾和鄧紫棋傳戀情。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。