限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍心湄掀假髮搏版面 向媒體喊話要加油

2017/01/24 17:28

藍心湄表示今年想在天母開餐廳,但是還在物色地點。(TVBS 提供)

〔記者洪素津/台北報導〕藍心湄農曆年前錄製最後一次的TVBS《女人我最大》,先前她提到「台灣的媒體沒有救」,但她今天受訪表示會體諒媒體記者們,直說:「真的沒什麼新聞,我懂」,最後她還搞笑說:「要我掀假髮搏版面嗎?」逗趣話語,惹笑現場眾人。

農曆年將近,藍心湄說該給的紅包不會少給,但因為今年沒有戲劇演出,替自己的荷包省了不少,她透露自己大概會包出6位數的紅包,另外她還購買要價不斐(約12萬)的飲水機給製作單位使用,希望大家多喝水。

藍心湄也表示今年想在天母開餐廳,但是還在物色地點,去年她前後收了兩間店,問她是否有影響?她表示影響不大,她笑說:「藝人要開店很簡單,但要倒店也很容易」。不過藍心湄仍然不放棄天母這個區域,希望今年能夠如期開餐廳。

藍心湄農曆年前錄製最後一次的TVBS《女人我最大》,還搞笑說:「要我掀假髮搏版面嗎?」。(TVBS 提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。