限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IU、張基河4年戀情破局!上周已正式分手

2017/01/23 11:06

IU與張基河已經在上周正式分手,結束4年戀情。(翻攝自STAR TODAY)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓「國民妹妹」IU在2015年被韓媒《Dispatch》爆出正與音樂才子張基河交往中的消息,這對「音樂情侶」後來認了在2013年首次見面後就一見鍾情,並開始秘密交往,交往了2年多戀情才被公開,得到許多粉絲的祝福。然而,2人被爆其實已在上周正式分手,讓4年戀情就這樣破局,令人大嘆可惜。

IU與張基河在男方主持的電台節目上一見鍾情,並從2013年開始交往至今。(翻攝自Naver)

根據《日刊體育》報導,相關人士今天(23日)透露IU與張基河已經結束為期4年的戀人關係,先前他們其實就陷入不斷分分合合的狀態,在雙方仔細整理彼此心情後就做出了分開的決定,目前已經分手約一周左右。張基河所屬社方面對此就回應:「確實是最近剛分手的,2人現在重新回到了要好的前後輩關係」,隨後IU的經紀公司也認了分手的事實,網友對於這對才子佳人未能一起走到最後都感到相當惋惜。

雙方經紀公司都出來證實2人確實剛分手,已經重新回到要好的前後輩關係。(翻攝自kukinews)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞