限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

Twins出道16年沒變!阿Sa、阿嬌賣萌連拍超凍齡

2017/01/22 18:22

阿嬌(左)和阿Sa出道16年感情像家人。(翻攝自鍾欣潼微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女團Twins」由鍾欣潼(阿嬌)和蔡卓妍(阿Sa)組成,至今已過16個年頭,昨天是阿嬌36歲生日,阿Sa在微博分享和阿嬌的4連拍,逆齡外表讓粉絲驚豔。

阿嬌和三五好友慶生。(翻攝自鍾欣潼微博)

昨天是阿嬌36歲生日,她和許多好友一起同樂慶生,阿Sa也不忘送上祝福:「今天是小嬌嬌鍾欣潼生日,生日快樂,祝你每天都幸福美麗,最重要身體健康,愛妳喔。」而且還強調重要的事要說3遍,每句話都打了3遍,更在最後邀約粉絲一同送祝福。

另外,值得注意的是,阿Sa還分享與阿嬌的4格連拍,頭靠頭嘟嘴賣萌,除了展現好感情之外,完全看不出2人已經36和34歲,凍齡外表令人驚艷。

阿Sa阿嬌4連拍超凍齡。(翻攝自蔡卓妍微博)