限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老萬磁王上街響應女權大遊行 卻出賣好友X教授!

2017/01/22 11:03

老「萬磁王」伊恩麥克連(左圖&右圖左)上街參加了位在倫敦的「女權大遊行」,沒想到竟偷偷出賣好友「X教授」派崔克史都華(右圖右)。(合成圖,翻攝自推特、E!News)

〔記者陳昱均/綜合報導〕來自全球82個國家、673個城市的有350萬民眾,在川普正式入主白宮成為美國第45位新總統後,因不滿他過去各種歧視女性的言論,選擇在21日走上街頭,一起加入盛大的「女權大遊行」(Women's March)來示威。而不少看不慣川普言行舉止的好萊塢名人,也都驚喜現身其中,包含流行天后瑪丹娜、「黑寡婦」思嘉喬安森、「浩克」馬克魯法洛、才子喬瑟夫高登李維等人,都分別參加了美國當地的女權大遊行;遠在大西洋另一端的英國倫敦,過去曾在《X戰警》系列電影中飾演「萬磁王」伊恩麥克連(Ian McKellen),也上街響應這場遊行活動,而他手上所舉著的抗議牌子,更是十分「特別」,笑翻眾人。

瑪丹娜參加了華盛頓的「女權大遊行」。(美聯社)「黑寡婦」思嘉喬安森參加了華盛頓的「女權大遊行」。(美聯社)「浩克」馬克魯法洛上街參加了「女權大遊行」。(翻攝自馬克魯法洛臉書)喬瑟夫高登李維上街參加了「女權大遊行」。(翻攝自喬瑟夫高登李維臉書)

被譽為「英國最傑出的演員之一」的伊恩麥克連,在社會風氣還有些保守的1988年就公開出櫃,之後也不斷努力在替同性戀族群爭取各種權益,也是英國最有影響力的同性戀組織「石牆」的發言人,本身對於各種時政及人權議題就相當關心,因此這場橫跨全球的女權大遊行,77歲高齡的伊恩麥克連也不願錯過,親自走上街頭參加。現場民眾就發現伊恩麥克連手上舉著一個很特別的抗議牌子,上面只有一張圖片、完全沒有字,仔細一看,竟是他多年的好友兼搭檔老「X教授」派崔克史都華在《星艦迷航記》電影中,扮演畢凱上校時以手掌遮住臉、展現絕望之情的照片,讓網友紛紛大笑稱讚:「這張圖實在棒呆」、「我的心情真的就是這樣」、「X教授整個被出賣啦!」

現場民眾在倫敦的「女權大遊行」上捕獲野生的「萬磁王」伊恩麥克連。(翻攝自推特)仔細看他手中舉著的抗議牌,原來竟是好友派崔克史都華在《星艦迷航記》電影中,扮演畢凱上校時以手掌遮住臉、展現絕望之情的照片。(翻攝自推特)不少網友紛紛附和自己看到川普上任後的心情,確實像這張照片一樣感到痛苦無奈。(翻攝自Buzzfeed)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10