限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

川普神預測「暮光CP」分手 暮光女曝「他對我很癡迷」

2017/01/21 22:28

川普(右)在5年前曾在推特狂批克莉絲汀史都華(左)偷吃。(合成圖,翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「暮光CP」克莉絲汀史都華和羅伯派汀森演出《暮光之城》勾出愛火,卻因克莉絲汀劈腿導致兩人情斷。其實早在2人熱戀時,美國總統川普就在推特上預言「羅伯和克莉絲汀一定會分手」,而此番言論也奇蹟似的成真了。

克莉絲汀史都華(左)和羅伯派汀森(右)曾是人人稱羨的「暮光CP」。(翻攝自網路)

根據《Variety》報導,川普5年前擔任節目主持人時,在推特上狂轟克莉絲汀,直指「克莉絲汀一直在背地偷吃,羅伯值得更好的。」甚至呼籲羅伯趕快甩了克莉絲汀。而克莉斯汀日前接受訪問時表示,自己當時並不認識川普,不懂為什麼川普要對她窮追猛打「川普在幾年前很氣我,真的對我非常癡迷,這真他X的很瘋狂。」對於神預測分手,她也驚呼無法相信真的發生了!

克莉絲汀和羅伯已經分手4年,雖然當時讓不少粉絲想當惋惜,但分手後克莉絲汀勇敢做自己,向外界坦承出櫃,並在去年8月向女友求婚成功,廣獲外界祝福。

克莉絲汀史都華(右)在去年8月向助理女友(左)求婚成功。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞