限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)康康美食當前忘鏡頭 節目大爆粗口

2017/01/20 18:09

康康(左)搭檔安妮主持美食節目。(翻攝自《我家有個總鋪師》臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕主持人康康搭檔安妮主持美食節目《我家有個總鋪師》,前往基隆尋找失傳的百年名菜,為了親口嚐到名菜,兩人替師傅找回所有食材,辛苦過後如願吃到美食的康康,不顧還在拍攝直接爆粗口,大讚「這好吃到靠X!」真實呈現對美食的驚艷,讓在一旁的師傅感到超欣慰。

康康(左2)搭檔安妮(左1)主持美食節目,也探訪佳餚背後的故事。(翻攝自《我家有個總鋪師》臉書)

康康和安妮主持的節目《我家有個總鋪師》開播才近一個月,兩人全台走透透尋找失傳美食及探訪美食背後的故事。據《ETtoday》報導,說話慢的康康搭上反應快的安妮,兩人為了尋找隱含兒子對父親思念的孔府家宴菜,他們在基隆靠「路是人問出來的!」循線找到總舖師,美味的佳餚讓康康讚不絕口,讓一旁的總鋪師對於家傳菜能讓更多人看見感到欣慰。

相關影片:(影片取自臉書,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。