限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

見副導選角好猥瑣 女星怒:沒給好處不會入選

2017/01/20 11:15

蔣欣個性直爽、率性。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星蔣欣在《後宮甄嬛傳》飾演「華妃」,囂張跋扈的形象深獲觀眾喜愛,近日上節目受訪透露,曾目睹某副導在選女角時,竟出現猥瑣行徑,讓她難忍怒氣,直呼「想给他一巴掌!」

蔣欣以《後宮甄嬛傳》「華妃」一角走紅。(翻攝自網路)
蔣欣近日前受訪時聊到,未成名前,曾看到許多女演員的照片凌亂放在桌上供導演們選角,沒想到其中某副導竟以輕挑態度指著一張照,並以戲謔的口吻說:「這個妞不錯!」她當下聽了很不舒服,腦中還浮現「貨品,隨意供人挑選」的字眼。

蔣欣曾目睹某副導選角時的猥瑣行徑。(翻攝自微博)

現在回想起來,蔣欣心理還是非常氣憤,若當時對方指的是她照片,絕對會上前賞巴掌,同時也感慨「副導們沒有收到任何好處,那麼這個女孩再優秀也不會入選,多少女孩的未來會毀在他們手上。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。