限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《神力女超人》難看?DC人士洩漏觀影心得

2017/01/19 11:49

DC內部人士指出,即將上映的《神力女超人》簡直「一團亂」。(翻攝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕DC影業去年推出的2部年度大作《蝙蝠俠對超人:正義曙光》及《自殺突擊隊》評價兩極,許多影迷均認為DC電影帶給人以一種凌亂的感覺,相較漫威英雄就是略遜一籌,然而最近又有DC影業的內部消息傳出,今年備受矚目的新作《神力女超人》,還是跟去年2部電影一樣「一團亂」。

據DC影業已經看過該片的內部人士透露,他表示《神力女超人》的問題跟去年2部差異不大,除了影片整體結構失調以外,就是敘事節奏凌亂,常常把人搞得很混亂,「真的對我所看到非常失望,所有的問題都是以前電影的老問題。」雖然有不少人質疑該爆料的真實性,但這名「爆料者」之前也曾搶先透露《蝙蝠俠對超人》十分難看,所以他的話的確有幾分參考價值,事實電影究竟好不好看,更多還是取決於觀影人本身。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。