限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍余天月扛40萬家計 余祥銓哽咽淚崩

2017/01/17 10:47

余祥銓(左起)、唐立淇、余筱萍、余天、胡瓜、余苑綺。(閃亮亮提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕余天一家人本月上公視《大腦先生》,但李亞萍缺席,一家4口深聊,余天透露去年父親過世,李亞萍母親也過世,弟弟長期中風,持續猛燒醫藥費,主持人胡瓜虧說余天以前是立委,應該進帳不少,余天立刻否認,他強調還賠不少,因為還得扛房貸,粗估每月燒30萬至40萬,壓力沉重。

這讓現場的余筱萍、余苑綺、余祥銓3名余家成員十分汗顏,紛紛許願要事業有成,不讓余天擔心,其中余祥銓更是喊話要猛賺,講到激動處,突然不小心淚崩,失控哽咽。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!